Tuesday, 27 November 2012

sahabat ~,~


dimana-mana yang namanya temen emang bikin RAME ples gak bikin garing, betapapun emang kadang yang namanya temen suka ngeselin n ngebetein kalo lagi crush..tapi kalo kekompakkan lagi ON, yang ada malah jadi crazy,,crazy,,crazy kayak waktu gue n temen-temen asrama malem rabu.an di Alun-Alun Kidul Yogyakarta
dari kiri ke kanan : Aya, Zulfa, Guweh, Iis, Vero, Apri


tampang yang very very ordinary kan ya? hahaha tapi di balik tampang yang polosnya kayak parutan kelapa, ada sisi BRUTAL dan terkadang bertingkah mirip fauna yang harus dilindungi
 pokoknya emang bener-bener butuh perlindungan mereka tuh, termasuk gue.. oh iya,bareng temen itu, suasana jadi seru pake BANGET!! yaa walaupun kadang tuh tingkah n sikap mereka bikin desperate abis haha..
tau deh kalo pas lagi main, kelaperan tapi gak bawa duit samsek?? ya bawa sii cuma beberapa rebu :D dan dengan uang yang beberapa rebu ntu, kita di alun-alun cuma bisa beli CILOK, KACANG REBUS sama ES TEH dan beginilah tampang kita yang mendadak jadi..
LIAT BAIK-BAIK TAMPANG MEREKA!!! -tanpa gue, YES!!- ada yang menikmati cilok sambil merem-merem keenakan gitu deh haha,,dan kemudian kita ndeso pas liat ada gowes-gowes yang gemerlapan mengelilingi alun-alun :D. berhubung kagak bawa duit banyak, kita nawar + ngrayu mati-matian mas-mas yang jagain gowes-gowes. sasaran kita tuh emang mas-mas yang masih muda n bisa digoda -oh God, forgive them- (angkat tangan >.<) harga normal tuh 25 rebu satu kali putaran, tapi berkat Tuhan yang Maha Esa, kita bisa keliling 2 kali lapangan cuma 30 rebu perak sodara-sodara. Ni dia narsisnya gue ma temen-temen
sekali lagi, muka mereka, muka kita itu muka ASLI, bukan keceriaan yang mengada-ada, sumpah deh :') padahal muka udah kaya wajan panas nye!

finnally, udah capek ngontel..kita poto-poto dengan manis hihi yang ngefoto mas-mas yang punya gowes-gowes looh..
fiuuuhh..akhirnya selesai juga petualangan di alun-alun kidul..meilleur ami pour toujours!!

Search This Blog