Friday, 25 July 2014

Mari Menghias Kelas 👌👌

Bismillah..
waah ternyata lama sekali gak nge-blog :D rencana mau posting hiasan kelas gak lama dari postingan pertama malah ini mulur-mulur. Kenapa? karena sibuk sekali di sekolahan. padet acaranya, sebelum acara padet sebenernya masalahnya adalah kuota abis wkwkwk 😆😆
Langsung aja siih, kemarin terakhir tentang konsep angka. Sekarang aku mau share kreasi masing-masing kelas di sekolahan ^_^

eeh ada ayam-ayam baru menetas nih, oh la la ternyata kotak infaq dedek Play Group toh ^_^

iiiih ada jamur 😣 eits, ini jamur yang unyu banget ^_^ kotak infaq kelas 1 loh

awaaaass ada lebah >_< hihi ini lebahnya nggak bakal menyengat kita loh, lebah-lebah ini ditempel di kuda-kuda bambu yang ada di teras (sekolahan ini bangunannya memakai bambu loh)

 beberapa macam hiasan gantung (suku kata dan nama hari)

yups, itu beberapa kreasi untuk hiasan + peraga edukatif kelas yang bisa membuat suasana kelas lebih ''hidup' dan lebih ceriaaaa...
Selamat menghias kelas teman-temaaaan ^_^


Search This Blog