Sunday, 12 January 2014

PPL Integratif kami yang WOW bangets!! (Big event part 2)

Alhamdulillah setelah acara seminar yang bolehlaah dibilang sukses hehe. Nah, menimbang kami selesai PPL itu tanggal 22 September 2013, maka kami segera melancarkan misi selanjutnya buat perpisahan kami-kami semua dan PENTAS SENI itu coming soon dah. Kami kumpul lagi membahas dekorasi, kostum, sound system, snack dan kelengkapan-kelengkapan lainnya. Tadinya pengen banget SD juga ikut pentas tapi katanya yang SD hari Sabtu ada pelajaran dan gak bisa, yaa jadinya cuma pentas seni dari 5 TK yang ditempati PPL. Jauh-jauh hari kami semua udah melatih TK masing-masing dengan tarian, puisi dan lain sebagainya.Kalo dari aku sama Atun, kami melatih tarian “Paman Datang”, hola-hop pake lagu “Hujan Turun”, gema wahyu Ilahi trus ada juga yang nyumbangin tarian candra kirana poko’e mantabz laagh.
Kami menempati aula+sound system dari kecamatan (again) hihi Alhamdulillah..alhamdulillah. untuk acara ini kami gak mendekorasi terlalu banyak karena masih ada dekorasi dari seminar kemarin, paling cuma menambah beberapa aksesori biar rame dan seru :D
MC acara ini anak TK loh ^_^ Sambutan diberikan oleh Ibu Pengawas TK dari UPT kecamatan Rongkop dan Camat Kecamatan Rongkop. Alhamdulillah acara Pentas Seni ini bisa dibilang sukses dan WOW rame banget. Semua tertawa, bahagia, gak ada yang sedih. Malah yang sedih tuh kami karena udah mau ninggalin mereka setelah sebulan bersama hiks..

Pas penutup, kami semua nari “Chicken dance” hihi saya suka..saya suka..saya suka..
cekidot poto-poto PENSI dari 5 TK ABA yaitu dari Tirisan, Kerdonmiri, Baran, Saban dan Semampir ^_^

ini sambutan dari perwakilan kecamatan (Pak Camat-nya lagi ada sibuk)
 kalo yang ini sambutan dari badan pengawas TK kecamatan Rongkop
 pesertanya sebenernya cuma anak-anak tapi ya so pasti didampingi orang tua dooonk :D

 kalo kata Astrid, mereka 'terpukau' dengan tarian dari TK Baran :D
 ini suguhan dari TK mana yaa..? kalo gak salah dari Saban 
 kalo yang ni murid-murid ane sama Atun hihi nampang dulu sebelum pentas
 nah, ini anak-anak Aku & Atun pas pentas tari "Paman Datang"
ini anak-anak Baran waktu nari "chicken dance" hihi ada yang terpukau juga 
 kalo yang ini trio hola-hop dari TK Kerdonmiri hiiiiiik yaaaa

Alhamdulillah semua menikmati dan bergembira. Sayang sekali lagi-lagi fotoku terbatas. Kali ini bukan karena nulis nama di sertifikat tapi karena saya menjabat sebagai peng-handle sound system huehehe sok iyeeh tapi alhamdulillah berhasilll
Naaak, we miss you like crazy!! pengen nengokin kalian deh ah! :D

Search This Blog